Косогор

                Травушка зелёная
                Косогор усеяла.
                Сердце не влюблённое
                Семена посеяло.

                Кто же ликом светлым
                Заманит его,
                Станет ли известно,
                Как и для чего?

                Может, на погибель
                Семена взойдут.
                Просто, будто стебель:
                Под ногой сомнут.

                Не боялось сердце –
                Косогор высок.
                А над ним беспечный
                Дует ветерок.


Рецензии