***

и только сегодня я поняла,что даже у чувств есть срок годности.. бывает прощаешь человеку все.. предательство, измены,постоянное вранье.. убиваешь себя постепенно.. а потом раз и все... и не можешь даже какую то мелочь простить.. все.. чувства закончились, лимит исчерпан и срок годности давно  истек.....


Рецензии