грубость

Три дня пролетело так быстро,
И я вспоминаю что было,
На душе становится кисло,
От этого сердце заныло.

Ты был таким нежным и милым,
Ты кофе в пастель приносил,
Ты был забавно игривым,
Массаж меня делать просил.

А ночь была страстной и смелой,
Но думал ты только о том
Как заняться этим делом
Когда проснешся утром?

А я хотела быть с тобой душой,
Отдать любимому и тело
Ведь не нужно оно мне одной
И ты брал его смело.

В тебе заметила я грубость,
Ты думал только о себе
И испарилась твоя страсть
И очень было больно мне.

Ты говорил слова любви,
Но это лишь слова!
В поступках дело,ты пойми!
По щеке бежит слеза...


Рецензии