Тишина

Я сидела и молчала,
Ты-смотрел в мои глаза.
Я понять тебя пыталась,
Только так и не смогла.

Поцелуев стало мало-
Отдала тебе себя.
До сих пор не понимаю,
В чём была я не права.

Я с тобою не играла,
Не старалась изменить,
Я всегда тебе прощала
Ложь измен и боль обид.

Мне тебя понять так сложно,
Просто лишь-любить тебя.
В этом мире всё возможно,
Не отталкивай меня...


Рецензии