***

Шаг назад, на минуту назад..
Указатель часов на прошедшую улицу…
Я хочу обо всём написать
Непонятными фразами, но не запутаться…
Я хочу обо всём рассказать,
Что в душе моей ветрами кружиться…
Я хочу на миг наверстать
Всё, что в будущем будет упущено.
Я хочу в этой жизни для вас стать
Мимолётным виденье, портретом лица,
Вдохновением жизни и радости…
С цветом неба на веки слиться…
Я хочу, я хочу жить для Вас,
Для себя, для друзей, для семьи,
И хочу пускать слёзы из глаз
И съедать соль на губах моих…
Я хочу не для мира стать,
А миром целым для мною любимых.
Хочу с неба звездою опасть
Для самых нежных, родимых и милых…
Хочу быть светом, и в конце тонелля
Гореть ярчайшим пламенным огнём,
Я не хочу быть- Света, Лена, Неля,
Хочу быть Жизнью не придуманных имён…
Хочу питаться лишь любовью
И ею же поить других,
Хочу улыбкой излечать все раны,
Не подпускать к любви чужих…
Да, я хочу ужасно много,
Но я так трепетно прошу…
И я продам всю душу Богу,
А тех кто любит- отпущу…
[16.12.06]


Рецензии