Пииты и орбиты. Роман Курортный

Чтоб подняться в жизни этой,
К звёздам улететь далёким,
Я согласен стать ракетой,
Послужить мечтам высоким.

Нужно-два разгонных блока,
Равной мощности и силы,
Пусть подкинут вверх до срока,
Не мотая нервы, жилы.

А уж там, где невесомость,
Где златая пыль гламура,
Проявлю всю одарённость,
Напускаю стрел амура.

Все свободные планеты,
Завлеку в свою орбиту.
Вот они, приоритеты,
Лавры скромному пииту...
            Роман Курортный
            Ракета
            http://www.stihi.ru/2011/09/17/8672



Я пиит, конечно, скромный,
Но, как и у всех поэтов,
Так и у меня, бесспорно,
Есть свои приоритеты.
«Чтоб подняться в жизни этой»,
Стать крутым и знаменитым,
«Я согласен стать ракетой» -
Мне нужна своя орбита.
В невесомости летая,
Станут равными, как будто,
И монета золотая,
И презерватив надутый.
Будут мне в ладошки хлопать
Все «придурки и дебилы»…
Где бы  взять вторую… дюзу
«Равной мощности и силы»?


Рецензии
Раньше, когда залезал иногда в рейтинг, часто видел этого Курортного в первых строках. Но никогда не читал. Спасибо тебе, Юра, что познакомил с талантливыми стихами этого бесспорно одарённого поэта. :)

Владимир Шостак   20.09.2011 19:08     Заявить о нарушении
На здоровье. Но очень увлекаться его творчеством не рекомендую. Козлёночком станешь)))))
Спасибо.

Юрий Хохолков   20.09.2011 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.