песня без музыки

когда беспечный день подходит с новой песней
и солнце в волосах и крылья за спиной,
не остаётся зла, печалей и болезней -
о радости земной поговори со мной

когда крадётся ночь без шороха и стука,
и ясно, что ничто не ново под луной,
уже сама земля нам скатертью и пухом -
о тишине ночной поговори со мной

но ты молчишь молчишь и вечно сердцу тесно
оно давным давно за каменной стеной
стучит не достучится до тебя хоть тресни
поговори со мной
поговори со мной


Рецензии