Прижечь

Прижечь бы на мертво, чтоб не болело,
Чтоб не стучало даже в голове.
Не этого я от любви хотела,
Не это приходило мне во сне.

Хочу упасть с ночного Эвереста,
Поймать мгновенье снежной пустоты.
Почувствовать дыханье страшной бездны,
И утонуть в объятьях белой мглы.

Хочу в Индийском океане захлебнуться,
Среди акул, дельфинов и китов.
Хочу заснуть и больше не проснуться,
Блуждая по мирам волшебных снов.

И в краторе вулкана непременно,
Хочу сгореть и возродиться вновь.
Как птица Феникс возрождается из пепла,
Даря надежду, веру и любовь.


Рецензии