Мне до тебя рукой подать

    Мне до Тебя рукой подать,
    Стоит только позвать.
    Мне ,увы, до Тебя не достать,
    Даже если кричать...

    Долго Тебя пришлось
               мне ждать,
    Много узнать, понять,
    Всей жизнью своей
               завоевать
    Право Тебя обнять.

    И никому теперь не отнять
    Памяти светлого дня,
    Что помог Тебя отыскать,
    Сделать счастливой меня...


Рецензии