Ирония над собой

Я не пишу, как все, красиво,
Но по нутру я краснобай.
Пишу стихи свои правдиво
Кому противно, не читай.

От позитивных мыслей - каша,
От негатива «муть берёт».
Ведь говорила мне мамаша:
«Кто может петь, тот и поёт».

В моё оконце свет сквозь шторку,
Пробился утром неспроста.
И я кладу на хлеб икорку,
И совесть как стекло чиста.
2012 г.


Рецензии