Метаморфозы

И снова Август. Вновь осенний дух,
Проснувшись, бродит по зеленым кронам.
Как вор крадется, но тревожат слух
Его шаги в тенистой гриве клена...

И что же в этой рыжести сырой
Мне год от года не дает покоя
Что я, как оборотень, в час иной
То жгу мосты, меняясь, то с судьбою,

Покорной став, играю в поддавки...
А осень медленно по парку бродит.
Она рисует листья - я в стихи
Ее загадочный вплетаю профиль.


Рецензии
Коварство женщины я проявляю осторожно,
и с Осенью играю в поддавки...
Вдвоем со мною Старый Парк,
и желтых листьев невозможносмть.
иду... шаги мои легки.

Ингвар

Ингвар Андварафорс   15.11.2011 07:30     Заявить о нарушении