Лишь ты один

Ты мне дороже солнечного света,
Глотка воды и шёпота ветров,
Осенних ливней золотого цвета,
Весною ранней оживающих ручьёв.

Лесов,одетых в зелень молодую,
И первых,распустившихся цветов.
Ты мне дороже неба голубого...
Прости,мне просто не хватает нежных слов...

Чтоб описать к тебе мою любовь большую.
Огромную,как целый мир.
Ведь без тебя я не живу-лишь существую,
Лишь ты один мне так необходим...


Рецензии