Грязь

кто то попадая в грязь тонет в ней и становится её частью....
Кто то выбирается, но грязь оставляет на нём несмываемые пятна...
Кто то борется с чёрной вонючей жижей, выкарабкивается и долго смывает, стирает, вытравливает из кожи цвет и запах умирания...
Кто то выходит чистым..... ложится без сил и... умирает....
СИЛЬНЫЕ НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШИЕ
ЛУЧШИЕ УХОДЯТ


Рецензии