Нам всем так хочется добра

   Нам всем так хочется
                добра
   От близких ,от друзей,
                знакомых...
   Пусть говорят,что
                жизнь-игра .
   Не всем дано прожить
                в хоромах...


   Но если Ты в ладу
                с собой
   И не желаешь зла
                другому,
   То даже зрелою порой
   Печаль предстанет по-иному.


Рецензии