Афоризмы, аффирмации счастья 12

  Если счастье не у нас, значит, оно у кого-то другого.
***
Счастье не собственность одного человека, его могут иметь все.
***
Не скупись на счастье, человек, указывай к нему дорогу другим.
***
Счастье – справедливая плата Бога за служение Ему.

***
Путь к счастью лежит через чистое сердце.

***
Если наши усилия не приводят нас к счастью, значит, нужно проверить, направлены ли они на Свет.
***
Верный путь к счастью – не препятствовать ему своими нечистыми мыслями.
***
Раздуть парус корабля счастья можно соучастием в Мистерии Вселенной.
***


Рецензии