что же это такое?

не может выразить ни Ван Гог,
ни Дали, ни Веласкес, и Гойя
бы вряд ли смог.
в конце коцов,
что же это такое -
ты без меня, и я без тебя?
любовь.

естественность полотна
в сравнении с жизнью меркнет.
черная точка на черном -
глаз выколи! - не видна.
непокорным
навряд ли нужны мерки.

ты можешь
услышать меня, узнать,
почувствовать запах кожи,
но никогда, никогда - слышишь? -
не сможешь к смерти нас приравнять.

напиши меня,
Ты - не Ван Гог, не Гойя!
так просто, любя,
по имени.
но что же это такое -
ты без меня, и я без тебя?


Рецензии
Красиво...Второй куплет очень точен.Здорово!

Борис Пахомов 2   04.10.2011 13:45     Заявить о нарушении
большое Вам спасибо,
желаю творческих успехов!

Ирка Козлова   11.10.2011 20:20   Заявить о нарушении