Смертельная страсть

Если ты умрешь #:-o      
я тотчас умру тоже
и наши могилы
будут рядом

вместе#:-o      

они будут также неразлучны |-{       
как стиральная машина
и стиральный порошок |-{       
как руки и мыло
как вода
и мыльная
пена
:((


Рецензии