мучаюсь диким кашлем и перебором мыслей

а в комнате настолько холодно,что руки можно согревать холодным дыханием.
ледяное одеяло покрывается коркой,ты кричишь,тебя ломают за перегородкой.
сны они не всегда красочные,часто давят на больное
и здесь дело не в фразе: я знаю,сколько ты стоишь
твоё личное, осеннее, самое дорогое

забудется, стоит только открыть глаза.
я не знаю,зачем  я это всё вам рассказал.

______

город красиво цветёт, открывая гнилое нутро, как же меня заебало платить за метро(с.) макулатура-город москва


Рецензии