Афоризмы, аффирмации счастья 11

Если сегодня я не сделал ни одного светлого дела, я не продвинулся к своему счастью ни на шаг.
***
Счастье – это светлое состояние сознания, при котором раскрывается наш Высший внутренний потенциал.
***
Счастье находит своё проявление в наших качествах и добродетелях.
***
Радость и улыбка – друзья, которые всегда сопутствуют нашему счастью.
***
Без Красоты нет путей к счастью.
***
К счастью путь для всех един –
        В нём лишь сердце господин.
        Чисто сердце – счастье есть,
        Значит, радостей не счесть!
***
Если я счастлив, значит, успешен.
***
       Нужно спешить поскорее стать счастливыми.


Рецензии