Незрелые Рассуждения дилетанта

                Всё как-то приземленно
                и скучно  жизнь идет
                вот что-то бы  случилось
                взбодрился  бы  народ

                Вот были  90 е,
                какой  же был размах
                Ч  торговал  цветами
                и, вдруг, у  Е  в гостях

                ?....разносил  листовки,
                попал в струю он  к С,
                судьба к ?.... благосклонна
                и, к счастью, С  исчез

                А  мне  тогда казалось,
                что красть нехорошо
                а  А и Б  без башни,
                у них все  хорошо

                один украл все ВАЗы,
                другой украл  всю нефть
                и оба за  границей
                и их заслуг не  счесть

                Народ куда то  смылся,
                кругом лишь лекторат
                вот он и заправляет,
                а  что народ- он рад

                Гундяев  объяснил всем,
                что раньше  жили зря,
                сейчас  иное  время
                и власть сейчас-семья

                Ну  может и семейство
                штук  так на  50 ,
                народ  понять не  может,
                все  понял лекторат

                И  вроде б  к  примирению
                у  власти  кто- ЗОВУТ,
                к любви и единению.
                а что плохого тут

                И  среднюю зарплату
                сумели подсчитать,
                забыли  про подлодку
                про  яхты, так  сказать

                и  получилось вроде
                всем  тысяч  27,
                дед  чешет  репу ,молча, 
                вокруг не  счесть проблем

                Он  получает  8
                а  остальные  где,
                наверное в  Рублевке,
                бог знает  еще где

                Тут  что-то не  по  братски
                и что-то тут не  так,
                всевышний что-то медлит,
                взирая  на  бардак

                Устал  видать всевышний
                и положил на  нас
                учил века и что же
                что раньше, что  сейчас

                ИТАК, все  приземленно
              , неясно жизнь идет
      ,         всевышний прилетел  бы,
                взбодрился  бы  народ


Рецензии