К тебе

На письменном моём столе застыло время,
Под крышкой пианино дремлет Новый Год,
И мысли друг за другом входят в темя,
А на руках урчит пушистый белый кот...
Ты мне нужна сейчас, я это знаю
И, закурив, лишь о тебе молчу...
Всё хорошо, но об одном мечтаю:
Обнять тебя! Я так к тебе хочу!..


Рецензии