159. псалмы царя давида. 8. владыка владык

Господи Боже наш !!!
как величественно Имя Твое по всей земле !
Слава Твоя простирается превыше небес !
Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу
ради врагов Твоих
дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
Когда взираю на небеса Твои - дело Твоих перстов
на луну и звезды которые Ты поставил.
То что есть человек что Ты помнишь его
и сын человеческий что Ты посещаешь его ?
Не много Ты умалил его пред ангелами
славою и честию увенчал его.
Овец и волов всех и также полевых зверей.
Птиц небесных и рыб морских
все преходящее морскими стезями.

ГОСПОДИ БОЖЕ наш !!!
как ВЕЛИЧЕСТВЕННО ИМЯ ТВОЕ по всей земле !!!


Рецензии