Вечная любовь

Вечная Любовь ,живет в красивом сердце,
И песнь души поёт ,желанье за тая,
Слагай поэт ,красивейшие песни,
И пой пока ,душа твоя жива!

Мотив придумай ,нежный ,очень тонкий,
Чтоб в струны душ .ты с стрепетом проник,
И пой .с такой изюминкой из сердца,
Чтоб восхищались все ,о как он мил!

Любовь ,тогда расправит ,свои крылья,
И вновь взлетит ,в полночной тишине,
Подхватит чьё то нежное, израненное сердце,
Поднимет к солнцу,пусть душа поёт!

С любовью не шути ,не осторожно,
Ты отнесись к ней ,с нежностью мой друг!
Чтобы глаза ,от счастья засияли,
Чтобы румянцем ,вспыхнуть вдруг!

Чтобы любовь опять вспорхнула,
И поднимаясь прямо к небесам,
Почувствовав любовь и силу!
Ты поддержи её не дай пропасть,

Чтобы она ,не уставала слушать,
Как бьётся сердце ,в пламенной груди!
Ты верь,что вечная Любовь ,такая сила!
Ты вскоре сам почувствуешь... ВЛЮБИСЬ!!!
 


Рецензии