Что-то светится волшебно...

Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ЧТО-ТО  СВЕТИТСЯ  ВОЛШЕБНО...»

...Небо чисто-голубое... Перья белых облаков
Замирают... И в покое – словно крылья ангелков...
Цветовая гамма зорьки восхитительно-нежна...
От неё душа в восторге! И звенит, как тишина!!!   

Линий выпуклость, рельефность, световых иллюзий блеск,
Силуэта счастья нежность – всё подобно вихрям пьес...
Сказок, сотканных мечтами... Удивительных баллад,
Свитых яркими лучами, льющих неги аромат...

...А на фоне чудо-неба, золота его монист
Что-то светится волшебно... То – боярышника лист!!!
Жизнерадостный... Удалый... Серебрящийся росой...
Цвета страсти зорьки алой... И с душою боевой!!!

Взгляд его лучисто-ясный и пылающий огнём
Одинок... Но столь прекрасен в одиночестве своём!!!
Свет надежды, затмевая роковую тень утрат,
Шанс даёт ему не таять... Силы духа не терять...

...Бережёт листочек в сердце солнца жаркий поцелуй...
И ему, в душе младенцу, не страшна седая хмурь!!!
С гордостью несёт он знамя трепетных осенних слёз –
Догорающее пламя краснопёрых летних грёз!!!

Плейкаст:



Рецензии
Леночка, спасибо вам. Такие красивые стихи, столько тепла и нежности.Вы дарите людям радость.
С уважением Татьяна!

Татьяна Печенкина 2   19.09.2011 19:08     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, милая Татьяна!!! :)

Елена Буторина-Палагута   19.09.2011 20:13   Заявить о нарушении