с кем то рядом

А как хочется быть, с кем то рядом,
Знать что ты нужен кому то, чувствовать взглядом,
Когда больше не нужно искать в этом мире кого то,
Ты знаешь она рядом и уже нету вопроса кто там,

За дверью стоит, все уже давно решено,
Она тебе утром готовит кофе, ты целуешь за это ее,
Приходишь с работы, на улице дождь,  ты уставшый и злой,
Но вновь  увидя ее, все проходит и наступает покой....


Рецензии