Ты...

Ты "крутой", ты - красивый и сильный,
Ради бизнеса готов Ты на все!
Но порой ощущаешь Ты тоже,
Что тебе нелегко, тяжело!

Ты - один, нет подруги рядом,
О которой мечтаешь Ты...
И ты, мечешься, окруженный деньгами,
И не знаешь, где ее найти!

Ну а те, что приходят ночью,
И ложатся к тебе в постель,
Это просто - роскошные Девы,
И найти их нетрудно, поверь!


Рецензии