Весенним вихрем...

Я вихрем весенним ворвусь в захудалый мирок,
Туда, где меня не носило уж тысячу лет.
Да видно капризам и шалостям кончился срок:
К себе возвращаюсь с простым покаЯнным "Привет!"

Не виделись долго, и пылью тут все занесло,
Случайные люди тропинки оставили в ней.
А я буду делать как надо, пусть даже назло,
Сметая обыденность бурей мятежных огней.

Я просто проснусь и забуду всю горечь обид,
О том, что мешало мне глубже и страстно дышать.
А совесть... Пусть дальше тихонечко, сладенько спит
Под скрип половиц и шуршание карандаша...

написано 16 сентября 2011 года


Рецензии