Музыку я не слушаю...

  Музыку я не слушаю,
  Я ее ощущаю:
  Словно за горло душат,
  Воздуха нехватает.

  Чувствую каждой клеткой,
  Как звуки в меня проникают,
  Сердце ,как птица в сетке,
  Бьется и замирает...
      
      Музыку я не слушаю,
      Я ее ощущаю...   


Рецензии
Здоровски сказано!!! Сильно!!!

Владимир Андреевич Кочкин   19.11.2011 22:36     Заявить о нарушении