Преданность

Кровавой слюной брызжу,
Доказывая, распиная на твоей двери
Свою правду жестокую,
Если не полюбишь меня -я тебя убью....
Я оказалась в твоих глазах не права.
Я отказалась от чести и права,
Долга и нрава...
Только преданной собаки взгляд.
И под ребра пинок и хвост поджала...скуля.
И стерся оскал-твой беспощадный труп оживить,
Жестоко-холодный-устала!.
Человек без единого чувства в теле,
надорвалась, изрыгая верность свою.
И я у твоей закрытой двери осталась.
как так бывает? равнодушно-каменно?
Ты не видел и не замечал моего существования,
Когда я напротив стояла
И смотрела прямо в твои глаза...


Рецензии