Осень

Вот и день к концу подошел
Солнечный круг за горы зашел
Но что-то тоскливо мне очень
Вот и пришла долгожданная осень

снова ноги, промокшие в лужах
И небо спряталось в тучах
Серые краски поселились во всем
А асфальт окрашен дождем

Каждый раз одна и та же картина
Чтобы жить, нужна ли причина
Серый цвет нагоняет тоску
И ощущение что мы не нужны никому


Рецензии