На повестке дня

Не выходит давно из-под моего пера
ничего толкового и достойного.
Я сегодня такая, какой и была вчера.
И этим я опечалена и расстроена.

Я завтра такая, какой я была и есть:
Верю, помню, надеюсь и жду.
Не в почете все также зависть, месть, лесть...

Голова разболелась, наверно, к дождю.

14.05.2011


Рецензии