Давно не расслаблялся что то

Давно не расслаблялся что то,
Хотя бывал частенько на пределе,
Хлеб добывал кровавым потом,
Душа металась в  бренном теле.

Давненько моя не рыдала гитара,
Не плакал  ночами надрывно баян.
Не веяло в комнате пьяным угаром,
И не был я сутками  вдребезги пьян.

И рад бы забыться в счастливой нирване,
Меня  увлекала  такая стихия,
Могу всем грехи отпустить я по пьяни,
Но   вот развилась  у меня аллергия.

Не лезет  мне горькая  в рот..хоть убей,
И винный букет – не щекочет ноздрю,
Я пьяный сегодня любовью твоей  -
 Судьбу и провиденье  -     благодарю.


Рецензии