Отпусти

Тяжело, легко ли,
Но смириться надо,
Для него твоя любовь не была отрадой.
Для него твоя любовь была лишь увлеченье
И для него оно прошло как одно мгновенье.
Ты не плач и не грусти
Не стоит он твоих слёз!
Для него твоя любовь не была всерьёз.
Позабавиться хотел, время провести…
Ты забудь его скорей,
Хотя и не прости.
Пусть живёт, как хочет он,
С другими время проводя,
Но больше уж ему не встретить, такую как тебя.
Пройдут недели, месяцы, а может и года,
И вспомнит он, и вдруг поймёт,
Что лучше нет тебя!
Поймёт, что потерял любовь, которая была,
Та, что единственной зовётся,
Та, что навек крепка.
И счастье было очень близко, и верный человек…
Ну, а сейчас пусть он идёт,
Пусть продолжает бег!


Рецензии