***

      Моя душа к стеклу прильнула.
      Опять я вижу образ твой,
      Твой взгляд, дарованный судьбой,
      Что нас невольно зачерпнула
      В потоке мимолётных дней,
      Оставшись в памяти моей.
      Но ты ещё живёшь в душе,
      Никак не вырвешься наружу.
      И мучаешь и в зной, и в стужу,
      Застыв на этом рубеже.
      И что мне делать, как мне быть?
      Я утра жду, как избавленья.
      Но ночью снова сновиденья
      Мне не дадут тебя забыть.
      Вернись ко мне - тебя молю,
      Вернись хотя бы на мгновенье,
      Дай хоть на миг своё прощенье
      Душе, что крикнула: "люблю"!


Рецензии