Кризис среднего возраста

Вершина будто позади,
И скука липнет, словно сука.
Сам от себя не уходи,
А от других уйти - не штука.

Все утряслось, заплыл жирком,
Лень караулит под подушкой,
И не жалеешь ни о ком,
И спишь с женой, а не с подружкой.

Но это краткая пора
Сродни затишью перед бурей.
И старость уж не за гора-
Ми в смятении  озябших будней.


Рецензии