Прости

Не приходи ко мне любимый
Я не могу так дальше жить –
Знать что люблю, но не любима
Так трудно, согласись, любить.
Когда ты рядом я забываю
И обо всём, и обо всех,
Но ты мечты все разрушаешь
Не оставляя мне надежд.
Прости за всё, что причинила
За всё, за всё меня прости
И даже за то, что любила
Слова прощения прими!


Рецензии