Мои стихи

Открою тайну-ты был прав,
В моих стихах-моя душа.
Я научилась чувства выражать в словах,
Но лишь немногие поймут мои слова.

Мои стихи-источники волнений,
Страданий,боли,ревности,тоски,
Порочной грешности,ненависти,горя,
Надежды,веры и святой любви.

Моя душа загадочна и строки,
Поэтому порой так непонятны,непросты.
Один мой друг сказал:"Твои стихи жестоки",
А я ответила-"Они полны любви".


Рецензии