Тебе смешно

Тебе смешно,
Ты посмеялся, ну и пусть,
Может грешно,
Но на душе тоска и грусть.
Надо забыть,
Но сердце думает о нём,
Как не любить?
Если оно горит огнём.

Тебе смешно,
Ну, а моя душа болит,
Всё решено,
Сердце страдает от обид.
Надо уйти,
Чтобы быстрей забыть любовь,
Сердце прости,
Что одиноким стало вновь.

Тебе смешно,
Только я плачу каждый раз.
И всё равно,
Буду мечтать в ночи о нас.
Только с утра
Грёзы растают мои, как дым,
Скажут ветра,
Ты не должна быть больше с ним.


Рецензии