Афоризмы 2

Любой обман начинается с самообмана.

Если «следуем от простого к сложному», зачем нам правило, что «все гениальное просто».

Когда открывается второе дыхание потребление воздуха почти такое же, как при одном.

Вечность конечна, она состоит из 8 букв.

Ища смысл жизни, теряем саму жизнь.


Рецензии