Крики чаек

О.., как нежна и как красива
Была та роза..,так мила!
Когда с душой её дарил ты
Но это было в те.. года

Но вот..,опять воспоминания!
И крики чаек над водой
И наши нежные свиданья
Дарил нам ласковый прибой

Смешно конечно..,улыбаюсь
Но это было лишь во сне
И чаек крик и шум прибоя
Рука скользящая по мне

Но кто ласкает не пойму я
Иль ветер страстный иль прибой?
Но солнце светит надо мной
Я знаю точно ты со мной

Как и сейчас,ласкаешь взглядом!
Даруешь нежные цветы
И знаю точно.., ты ведь рядом
И вновь рифмуешь мне стихи

Что любишь ты,я тоже знаю
Я знаю ты всегда со мной
Всё от того,что мир так тесен,
И я всегда буду с тобой,

Встречать с тобой буду рассветы
Мечтать,а может быть и нет
Но знаю точно,что куплеты
Уже рифмуем мы, сто лет)))


Рецензии