Скамейка, фонари, фотоны

Скамейка, фонари, фотоны.
Мусорка, бутылки, окурки.
По дороге пролетают фантомы,
Тень - преступник в переулке.

Ещё чуть чуть и взгляд
Опустит руки насовсем,
Оранжево-зелёный ряд
Догорает без проблем.

Город прибывает в забвеньи,
Украшая траурным праздником,
Мысли пролетают сомненьями,
Как бесчестный всадник.

Скамейка, фонари, фотоны.
Мусорка, бутылки, окурки.
По дороге пролетают фантомы,
Теперь и я преступник.


Рецензии