я тоже стал блондином

Я  к блондинкам  отношусь предвзято,
Но не так, как принято в миру.
Я и сам  про них шутил когда то,
Принимая это за игру.

 Но с годами что то поменялось,
Может -  это признак чистоты?
Просто так природа посмеялась,
Нам являя  символ красоты?

Стану тоже скоро белой масти-
Шутникам повыдергаю жало!
Я теперь уже блондин,  отчасти,
А ума никак не меньше стало!

Белый цвет виски окрасил рано,
Всё  в делах- уже не быть другим,
Скоро сам блондином тоже стану,
Раз не лысый, значит – быть седым!


Рецензии