Виртлюбовь Обман

Жизнь так заманчива в онлайне,
Друзья со всех концов земли,
Общенье письмами часами.
Все это - виртуальный мир.
Среди друзей и ты общалась,
Со всеми кто в онлайне был.
С парнями лихо флиртовала,
Но лишь один был тебе мил.
Ради него ты в интернете,
Он тебе дорог и любим,
На все готова ты на свете,
Чтобы побыть подольше с ним.
Ты представляла его образ,
Читая милые слова.
В ушах звучал любимый голос,
От строчек, что он написал.
Писал что любит бесконечно.
И голова твоя кружится,
Когда планировал он встречу,
Чтоб на тебе затем жениться.
В реале быть уже не хочешь,
Все к черту - ты опять в онлайне.
Спешишь к любимому на почту,
А там любовное посланье.
Как радостны все его строчки,
Ласкают сердце как награда.
Читать готова днем и ночью,
И представляла его рядом.
С любимым время промелькало,
Ты рада и он тоже рад.
Но вдруг однажды ты узнала,
Что парень твой давно женат.
Ты в шоке... Пишешь ему в строчках,
В тиши, дыханье затая.
-Скажи Любимый, это точно?-
-Да милая... Прости меня.-
Как мог с тобой так поступить?
Ведь он хотел стать твоим мужем.
Вместе с тобой всю жизнь прожить,
А ты была его игрушкой.
Сидишь и плачешь у экрана,
Рвешь все с ним - чтоб не вспомнить вновь.
Прощаешь все... Ты благодарна,
За НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.
/Авт. Kundemas/


Рецензии