остался

я сижу у тебя и читаю стихи
зашли соседи подумали ты
ушли

я думал читаю стихи для тебя
но ты была в миле от меня
слушал меня только кот
который так же потом убрёл

я же остался ждать
и читать стихи
под твой охрипший рояль


Рецензии