А за окном

А за окном дождь
А за окном темно
А за окном всегда так
А за окном мокрое стекло

А за окном идут
А за окном молчат
А за окном чего то ждут
А за окном они все спят

А за окном тоска
А за окном темно
А за окном опять она
А за окном разбитое оно

А за окном...
Да что там за окном?
А за окном со стороны окна
Сижу и покрываюсь мирно сном


Рецензии