Нано

То перестройка-мать родная,
А то обвал рубля совсем,
На что нам чехарда такая?
Каких – то ждём всё перемен.

Вам нано надо? - нам нуно лучше
Убрать налоги и кредитные долги,
Нам всё равно там вертикаль какая
Лишь бы сводить концы с концами мы могли.

Народу надо, чтоб стабильность,
Дороги ровный горизонт,
Одену-ка я старые сандалии,
Вступлю в народный новый фронт.

За нано я проголосую
Двумя руками, а потом
Мне к пенсии годок, другой добавят,
И буду я счастливым дураком.


Рецензии