бунтует плоть

Коль страсть не в силах побороть -
Запала на сердце – зараза,
  Если вовсю    бунтует плоть -
ты глубоко вдохни……..3 раза !

Холодный душ пойди ..прими-
он очень сильно отрезвляет,
вот так  случается с людьми,
Когда огонь в крови гуляет!

Дровишек можно поколоть,
Или присесть разов так…. тридцать
А не умеришь свою плоть –
Тогда уж лучше застрелиться !


Рецензии