Прошли мои года былые... Философия. Автор стихов Ю

Прошли мои года былые,
Закончилась и та пора,
Я помню те времена молодые,

Когда был молод,
Ещё я тогда.

Тогда я был немножко скован,

Худой,
Простой,
И мне не был страшен холод!

Ведь я был тогда ещё совсем молодой!

Я строил девчонкам глазки,
И получал из-за этого даже порой
От моей училки Анны Ивановной Александровой,

По голове указкой.


Но, прошли мои года былые,
Старый я стал тогда,
Но всё равно меня помнят и любят мои любимые, мои родные,

Как, помню и люблю их до сих пор...Я!


Рецензии