Зеркало жизни...

Друг мой, «Авель!», так бывает, как у бездны на краю
- Ночь, луна, собака лает на судьбинушку свою…

На краю …Болотной хмарью веет, сумеречен лес
Пахнет горечью и гарью, нет обещанных чудес…

Не печалься, друг мой «Авель!» годы жизни коротки
То миндаль, то мёд, то щавель, - от строки и до строки

                ----------------
                18.09.2011г.


Рецензии