Под дождем

Резонируют фарфоровые кружки,
Моей жизни тонкую струну.
Я иду и думаю о кошках,
тех ,что в жизни я не утоплю,

И безумно думать, что когда- то,
В этой жизни что- то полюблю,
И летит за датой дата,
В затхлом воздухе немножечко скользя,

Я не знаю, сколько еще будет,
В этом мире бед и перемен,
Но когда- нибудь о нас совсем забудут
Скучное позвякивание антен.

Вот она- последняя секунда,
Мысли будто снова в западне,
И слегка обидно или грустно,
Так и не побыть наедине.

Так оставить все,что начинали,
И забыть все старые пути,
Этой жизни мы почти не знали,
Новой жизни так и не нашли...


Рецензии